День памяти и скорби

21 и 22 июня коммунисты Оренбуржья приняли участие в мероприятиях, посвященных годовщине начала Великой Отечественной войны.

В Оренбурге прошли церемонии возложения цветов к мемориалу “Вечный огонь” на проспекте Победы и в музейном комплексе “Салют, Победа!” на улице Кирова. Наряду с горожанами в них приняли участие депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании области, депутаты-коммунисты городского Совета, сторонники партии и члены Союза Советских офицеров.

Накануне, вечером 21 июня, коммунисты также почтили память погибших в годы Отечественной Войны, приняв участие в шествии “Свеча памяти”.

фото: Валерий Хаустов

Бузулукский партактив во главе с депутатом Законодательного собрания, первым секретарем местного отделения Владимиром Турчиным возложили цветы к “Вечному огню”.

В Кувандыке депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, первый секретарь местного отделения КПРФ Светлана Иванова, партийный актив и сторонники партии участвовали в мероприятиях у памятных мест города совместно с краеведческим выставочным центром, Куруильским сельским военно-патриотическим  патриотическим клубом “Отвага”, подшефным депутату, с учащимися городского школьного пионерского лагеря гимназии №1 и населением города.