День Победы в Бузулуке

9 мая в День Победы в Бузулуке состоялось торжественное шествие и возложение корзины цветов из 73-х красных гвоздик к мемориалу Вечный огонь.

Колонну коммунистов, комсомольцев, сторонников КПРФ возглавил первый секретарь Комитета, депутат Законодательного Собрания области Турчин В.А., члены обкома КПРФ Кайшев Л.И. и Севергин А.Г., ветераны партии Петров С.П., Леонтьев А.С., Костин Н.А. и другие.

Под торжественную композицию «День Победы» колонна (около 70 человек) с Красными знаменами и портретами четырнадцати маршалов, командующих фронтами шла по улицам города, вызывая неподдельный восторг жителей.

По завершении торжественного мероприятия  Турчин В.А. еще раз поздравил участников  с великим Днем Победы и выразил уверенность в том, что народ, у которого такая славная история победителей, вновь сумеет сбросить оковы лжи, несправедливости и устремится к новым победам под знаменами обновленного социализма.