День пожилых людей в Кувандыке

День пожилых людей в Кувандыке

В этом году праздник прошел в совершенно новом формате и в городе и в селах.

В Кувандыке вместо   нескольких, как это было ранее,  точек культуры и досуга всех горожан пригласили в просторный Дом культуры «Криолит». Вниманию присутствующих в одном из фойе были предложена работа секций: врач-терапевт, представители пенсионного фонда, центра социального обслуживания, специалисты банков, выставка музейно-выставочного центра.

В другом фойе играли музыкальные ансамбли, солисты исполняли песни, пожилые пары танцевали и вспоминали былые года. Встречи и общение друг с другом поднимали настроение в день праздника.

Затем всех пригасили в актовый зал, где состоялась торжественная часть из поздравлений, награждений и большого концерта детской и взрослой художественной самодеятельности.

Во всех селах по такому же сценарию и по мере возможностей проведены такие же мероприятия.

Коммунисты Маслов А.И, Мавлютов М.И, Мавлютова Г.З, Талибаев С.Р., Козлова Л И., Уздаева П.М., Тукумбетова М.М. и другие участвовали в празднике со словами поздравлений и в качестве активных участников художественной самодеятельности. Повсеместно распространены открытки от имени политической партии КПРФ.

С.Иванова,

депутат ЗС, первый секретарь местного отделения КПРФ