Грязнейшие выборы (Мнение комсомола)

18 марта 2018 года в России прошли самые грязные выборы в истории. Многие могут возразить, дескать, были выборы 1996 года, в которых было не меньше чёрного пиара и откровенного вранья. Так-то оно может быть и так, но вот только в те времена, потоки всей этой неприкрытой чернухи лились  на кандидатов относительно равномерно, пусть и с некоторым перекосом в сторону отдельных личностей. Но прошедшие выборы явили миру уникальную ситуацию, когда весь поток негатива, клеветы и манипуляции фактами был направлен исключительно на одного кандидата – Павла Николаевича Грудинина.

Что только мы в эти выборы не узнали об этом человеке. Какую только чушь не несли в массы со всех сторон провластные телеканалы, радиостанции и газеты. Для формирования образа законченного морального урода не хватило лишь только сказать что, Грудинин ест на завтрак маленьких детей. Без соли.

На протяжении всей выборной компании мы находились в положении оправдывающихся. Нам, активным сторонникам Павла Николаевича всякий раз приходилось начинать разговор о нём не с рассказов о программе нашего кандидата, а с объяснения того, что все, о чём вещают СМИ – грязная и неприкрытая ложь.

В таких условиях говорить о честной и конкурентной борьбе не приходится.  С самого начала было понятно, что Власть сдаваться, не намерена и будет всеми правдами и неправдами держаться за своё место.

Прошли эти выборы и теперь, анализируя их итоги, можно сделать вывод, что действующая власть пошла ва-банк. Они водрузив на знамя действующего президента создали для того патовую ситуацию. Теперь ему остаётся только да самого последнего дня сидеть в президентском кресле из последних сил удерживаясь за него. Уйти теперь самостоятельно он не сможет. Ибо ждёт его неминуемая людская расправа. Слишком сильны стали противоречия в обществе за период его «царствования».

Что я хочу сказать своей статьёй. Действующий режим себя фактически исчерпал. Все чиновники, что волею случая сейчас руководят государством полностью профнепригодны. Самое мягкое, что можно с ними сделать это уволить, а по-хорошему привлечь к суду, но не к действующему, а к суду справедливому и честному. Вся государственная машина сейчас работает только на то, чтобы накопить как можно больше ресурсов и в случае крушения государственной системы максимально безболезненно иммигрировать в страны, гражданами которых сейчас являются их дети.

18 марта 2018 года в России прошли Президента. Комсомольская организация принимала самое непосредственное участие и в предвыборной кампании, и в процессе проведения итогового голосования.

Комсомольцы был активными агитаторами, участвовали в различных предвыборных мероприятиях, проводили занятия с наблюдателями и членами избирательных комиссий, а так же сами были наблюдателями.

Пусть и была проделана огромная работа, результат не принёс ожидаемой радости. Причин этому много и, обсуждать их, большой надобности нет. Всем они и так понятны.

Оренбургский областной комитет ЛКСМ РФ эти выборы и их результаты признаёт не легитимными и продолжит последовательно отстаивать эту позицию.

 

Первый секретарь ОК ЛКСМ   Мишагин М.Г.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*