И вновь продолжается бой

У многих россиян была робкая надежда, что президент своим решением отложит принятие закона о пенсионной реформе на неопределённое время. Однако, как говорится, гора родила мышь. Президент «обрадовал» женщин тем, что предложил уходить на пенсию не в 63 года, а в 60 лет. Он озвучил также ряд других «косметических» поправок. Однако, по мнению оппозиционных политологов, предлагаемые  им изменения не меняют антинародной сущности предложенного правительством закона о пенсионной реформе.

Сорочинское местное отделение КПРФ присоединяется к Всероссийской акции протеста и проведёт 2 сентября в сквере имени В.И. Ленина митинг. Начало мероприятия в 11 часов.

Только в упорной борьбе народ может отстоять свои права и свободы. В поддержку акции 28 июля собрано более одной тысячи подписей сорочинцев (КПРФ – 865, ЛДПР — 350). Чем масштабнее и многолюднее будет протест 2 сентября, тем быстрее власть поймёт, что с народом шутить нельзя.

Все на митинг!

Тагир Миникаев