Юбилей социальной службы в Кувандыке

В Кувандыке состоялся праздник 100-летия социальной службы. Актовый зал Администрации полон, вниманию присутствующих представлены фотостенды о сотрудниках социальной службы, продемонстрирован видеофильм об исторических страницах заботы государства о ветеранах, малоимущих, о многодетных семьях, о создании и становлении Кувандыкского комплексного социального центра, который сегодня возглавляет опытный руководитель Т.Н. Шестопалова.

На юбилей приглашены руководители и соцработники разных поколений.

Поздравления, награждения, подарки и цветы были в адрес присутствующих от главы МО Кувандыкский городской округ В.И. Гончарова.

Депутат ЗС Оренбургской области, член комитета по социальной и демографической политике, первый секретарь Кувандыкского местного отделения КПРФ С.В. Иванова вручила пять Благодарностей Председателя Законодательного Собрания С.И. Грачева за многолетний добросовестный труд и в связи с празднованием 100-летия социальной службы Российской Федерации лучшим сотрудникам.

От имени и по поручению Министерства социального развития Оренбургской области присутствующих поздравила консультант О.М. Георгобиани.

В заключение юбиляров приветствовали детские коллективы художественной самодеятельности.