Коммунисты отстояли свой мандат

В Новотроицке политические силы разыгрывали один мандат городского Совета депутатов. Соискателей оказалось пятеро. Разгорелись нешуточные страсти, как и следовало ожидать, между партийными отделениями КПРФ и единороссов.

Несмотря на интеллигентную внешность кандидата от партии власти, пошла настоящая заказуха на противника. Сначала срывали информационные листки, затем стали изымать из почтовых ящиков агитматериалы молодого кандидата от КПРФ Максима Матвеева. А далее уже как в 90-х. Посыпались угрозы физической расправы.

В ход пошли традиционные методы партии власти — откровенная ложь, оскорбления, провокации, использование служебных полномочий. Избирательная комиссия Новотроицка необъективно рассматривала жалобы на противоправные действия команды кандидата от партии власти, отказывалась предоставлять для ознакомления списки наблюдателей нашему члену с правом совещательного голоса.

В конечном счете команда кандидата от КПРФ Максима Матвеева справилась. На избирательном участке для этого была проделана большая работа. И люди поверили. Было делом чести отстоять этот мандат, ведь ранее его оставил коммунист Дмитрий Скобарин. Теперь в горсовете будет 4 представителя Коммунистической партии. Максим Матвеев в свою очередь поблагодарил новотройчан, пришедших накануне на выборы и пообещал отстаивать интересы всех горожан.