Левый поворот в Колтубановском

9 сентября в Единый день голосования в Бузулукском районе состоялись выборы в местный поселковый Совет поселка Колтубановский.

Несмотря, что это были единственные выборы на территории района, значение их умалять не приходится, т.к. мало кто в Оренбургской области не знает проблему Бузулукского бора (отношение к этой проблеме местной и региональной власти), в котором поселок и расположен.

Поэтому административный ресурс здесь ощущался с удвоенной, утроенной силой.

Тем не менее все выдвинутые от Бузулукского местного отделения КПРФ кандидаты избраны в поселковый Совет. Это – Анатолий Михайлович Бажуткин, Дмитрий Александрович Мордасов, Сергей Иванович Теличко, Игорь Владимирович Федоров.

Подписанию итогового протокола предшествовала огромная и кропотливая работа выборного штаба во главе с первым секретарем Комитета Владимиром Турчиным.

При поддержке областного Комитета партии были изготовлены

агитационные материалы с фотографиями и программами всех кандидатов, с которыми были ознакомлены практически  все избиратели.

На сайте обкома и в газете «Оренбургская правда» постоянно освещался весь ход кампании.

Тысячи экземпляров спецвыпуска газет «Правда», «Советская Россия», «Оренбургская правда» были распространены по всем поселкам округа — попали в каждый дом, в каждую квартиру.

Состоявшийся 6 сентября в поселке Колтубановский митинг протеста против повышения пенсионного возраста и против добычи нефти в Бузулукском бору стал, по сути, завершающим и знаковым событием всей предвыборной борьбы.

От всей души благодарим наших кандидатов – победителей в Колтубановский поссовет, а также всех тех на чьи плечи легла организационная часть предвыборной кампании: Александра Жалыбина, Леонида Кайшева, Юрия Арцыбашева, Александра Севергина, Нину Адарацких, Николая Костина, Вадима Гордиенко, Валерия Цыбалова, Наталью Селедкову, Викторию Марычеву,  Лидию Змызгову, Анну Булатову и многих других.