Памяти товарища

Бузулукское местное отделение КПРФ с прискорбием извещает о кончине на 85-м году жизни ветерана труда и партии, коммуниста с 1958 года Якова Ивановича Кондратьева и выражает глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Яков Иванович родился в 1933 году, в г. Алапаевске. После окончания ПТУ работал токарем на заводе и уже тогда отличался трудолюбием, серьезным отношением к любому порученному делу. Был призван в ряды Советской Армии, служил в Румынии танкистом. После демобилизации окончил Алапаевский техникум, и трудовую деятельность продолжил уже мастером. За успехи в труде и общественной работе избирался делегатом съезда ВЛКСМ.

Яков Иванович до конца жизни оставался верен идеалам социализма, был активным членом КПРФ, с 60-летним стажем, награжден партийными знаками отличия, многочисленными почетными грамотами.

Светлая, полная любви и уважения к людям жизнь является примером для подражания для всех, кто его знал. Память о нем надолго сохранится в наших сердцах.