Пионерский слет в Кувандыке

Пионерские делегации прибыли на торжественный Слет в Дом культуры «Криолит». Традиционно прозвучали слова «Рапорт сдан!», «Рапорт принят!», внесены знамена. Присутствовали учащиеся городских школ и сельских: Ибрагимово, Сара, Новоуральск, Куруил, Зиянчурино и других.

Вниманию участников представлены красочно оформленные школьные стенды.

От имени ДОО – Детской Общественной Организации» «Мы – вместе!» Куандыкского городского округа за активную работу школьных детских общественных организаций награждены более половины участников слета: за создание зеленых патрулей и патриотические сочинения, за конкурсы рисунков и помощь ветеранам, за сохранение родников и многие другие полезные дела.

Затем прозвучали слова пионерской клятвы и в ряды пионеров вступили учащихся четвертых классов. Юным пионерам и всем присутствующим розданы поздравительные открытки от Оренбургского Обкома КПРФ и от Обкома ЛКСМ.

Праздник был продолжен на территории у Дома культуры: соревнования, конкурсы, игры, фотографирование, участие в аттракционах на детской площадке, массовый танец флешмоб.

От КПРФ в Слете участвовали депутат ЗС Оренбургской области, первый секретарь Горкома КПРФ С.В.Иванова и секретарь по идеологической работе Горкома КПРФ В.Я.Тагирова. Двум школьным делегациям вручены  Почетные грамоты и сладкие призы.

С праздником Вас, Пионеры всех поколений!

С.В. Иванова,

первый секретарь Кувандыкского