ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАРАФОН В ОРЕНБУРЖЬЕ

В Оренбургской области продолжается непрерывная работа в рамках избирательной кампании Президента РФ.

В субботу, 10 марта, в Оренбуржье встречали гостя из Москвы. В рамках предвыборной кампании в область приехал Виктор Имантович Алкснис и приезд гостя коммунисты использовали полностью.

Буквально с трапа самолёта гость, совместно с первым секретарем ОК КПРФ Максимом Амелиным, направился в Медногорск, где прошла встреча с коммунистами и городскими активистами. На встрече, прошедшей в формате вопросов и ответов, Виктор Алкснис и Максим Амелин ответили на вопросы горожан, рассказали о работе предвыборного штаба нашего кандидата, поделились опытом предвыборной работы.

Сразу же после встречи, гость и коммунисты направились в Орск. В этом промышленном центре Оренбуржья состоялась встреча с представителями общественных организаций города, коммунистами и активом, более ста человек, получили ответы на вопросы, интересующие избирателей в городе и близлежащих районов.

После встречи гости Орска приняли участие в митинге в поддержку П.Н. Грудинина. На площади им. Шевченко собрались коммунисты и просто неравнодушные граждане для того чтобы поддержать своего кандидата.

Прямо с митинга Виктор Алкснис и Максим Амелин провели встречу с горожанами, ответили на их вопросы и рассказали о предвыборной программе единого кандидата от левых сил, а уже через несколько часов им пришлось вернуться в Оренбург, где в актовом зале Оренбургского ОК, буквально яблоку негде было упасть.

Здесь состоялась встреча с коммунистами и активом, а также с руководством общественных организаций. Виктору Алкснису и Максиму Амелину, вновь пришлось выдержать шквал вопросов. Как старшее поколение, так совсем молодые люди, задавали вопросы по программе кандидата, о том, что изменится в случае нашей победы в стране и о том, как отвечать на наиболее частые вопросы избирателей, возникающие в процессе агитации. На все вопросы гости вечера получили исчерпывающие ответы, пригласили Виктора Имантовича приезжать в Оренбург почаще, и передали ему письма и обращения к кандидату.

1 Kомментарий

1. Я считаю, что нельзя признавать результаты выборов. В интернете есть видео вбросов бюллетеней. На местах воскресенье 18 марта объявляли рабочим днем и организовывали избирательные участки на рабочих местах. С чего бы вдруг резко увеличилась явка в Орске по сравнению с думскими выборами. В интернете есть научный анализ, доказывающий подтасовки с явкой, перекладыванием бюллетеней, вбросом. Надо добиваться пересчета результатов там, где были КОИБы