«Соберем ребенка в школу!»

В рамках акции «Соберем ребенка в школу!» депутат ЗС Оренбургской области от политической партии КПРФ Иванова С.В. подарила учащимся 5-9 классов сельской Куруильской общеобразовательной школы рюкзаки и школьные принадлежности.

В числе школьников Арсланов Айнур, Кадиков Роман, Твердохлебовы Вадим и Данил, Сидякин Александр, Казакбаев Эдик, Ясаков Егор и другие дети из малообеспеченных семей. Эти ребята занимаются в военно-патриотическом кружке «Отвага» под руководством майора запаса Вооруженных Сил РФ, члена общественной организации «Союз Советских офицеров» В.А. Маслова. Кружок создан в феврале этого года, школьники изучают историю страны, родного края, посещают Кувандыкский музейно-выставочный центр, 9 мая этого года они впервые приняли официальное участие в памятном митинге воинам-односельчанам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Всем ученикам, в их лице и родителям, от имени КПРФ переданы красочные открытки День Знаний.

Успехов в учебе, дальнейшего участия в жизни родного села, целеустремленности, отличных оценок и настоящей школьной дружбы!