В Асекеевском местном отделении состоялась отчётно-выборная Конференция

22 мая в Асекеевском местном отделении состоялась отчётно-выборная Конференция.

В работе конференции приняли участие второй секретарь Оренбургского регионального отделения КПРФ В.А.Рябов и заведующая организационным отделом ОК КПРФ М.А.Вискова.

По традиции перед началом работы по повестке первым секретарём Салимовым Раисом Махмутовичем был вручён партийный билет вновь принятой молодой коммунистке.

Затем второй секретарь ОК КПРФ вручил юбилейные медали «Дети войны» и 100 лет Великой Октябрьской Социалистической революции» заслуженным ветеранам: Фаридоновой Райсе Габдулловне, Муллагалееву Ильясу Исмагиловичу, Валееву Ринату Габдулловичу, Забибуллиной Наиле Абдулловне.

Владислав Александрович поблагодарил их за отличную работу, активность, пожелав крепкого здоровья и дальнейших успехов.

Перед коммунистами отчитался первый секретарь Асекеевского МО КПРФ, КРК. В ходе обсуждения состоялся принципиальный разговор по всем аспектам партийной работы: приём в партию, взносы, агитационная работа, подписка, комплектация УИК-ов, прошедшие и предстоящие выборы. В прениях выступил Владислав Рябов, ответив на вопросы коммунистов.

Первым секретарём был вновь избран Салимов Р.М., вторым и третьим Сафина В.В.; 3. Манжукова С.К. соответственно.

В состав КРК: Гиниятуллин Ф.С.; Ахметшин Р.И.; Байтурина Г.И.

Делегатами на областную партийную Конференцию были избраны Салимов Р.М. и Султанова Г.Ш.

После партийного мероприятия состоялся и приём по общественным и личным вопросам В.Рябова уже как помощника депутата.

Первый секретарь Асекеевского РК с оренбургскими гостями посетили мемориал Героям Великой Отечественной войны.