Выбрали защитников бора и населения

Выборы в Колтубановский поссовет были единственными на территории района. Их значение не умалить, так как всем известна проблема Бузулукского бора, в котором поселок и расположен. Поэтому административный ресурс здесь ощущался с удвоенной, утроенной силой. Как же – старались помешать тем, кто против опасной эксплуатации недр. Тем не менее все четверо кандидатов, выдвинутых от Бузулукского местного отделения КПРФ избраны в поселковый Совет.

Этому предшествовала огромная и кропотливая работа выборного штаба во главе с первым секретарем комитета Владимиром Турчиным. При поддержке областного комитета партии изготовлены агитационные материалы с фотографиями и программами всех кандидатов, с которыми были ознакомлены практически все избиратели. На сайте и в газете «Оренбургская правда» постоянно освещался весь ход кампании. А состоявшийся 6 сентября в поселке Колтубановский митинг протеста против повышения пенсионного возраста и против добычи нефти в Бузулукском бору стал, по сути, завершающим и знаковым событием всей предвыборной борьбы.

Поздравляем наших депутатов-победителей Анатолия Михайловича Бажуткина, Дмитрия Александровича Мордасова, Сергея Ивановича Теличко, Игоря Владимировича Федорова!

Благодарим всех тех, на чьи плечи легла организаторская работа, обеспечившая успех наших избранников — Александра Жалыбина, Леонида Кайшева, Юрия Арцыбашева, Александра Севергина, Нину Адарацких, Николая Костина, Вадима Гордиенко, Валерия Цыбалова, Наталью Селедкову, Викторию Марычеву, Лидию Змызгову, Анну Булатову и многих других.