МЫ В СОЦСЕТЯХ

Встреча ветеранов состоялась в обкоме партии

12 октября 2013 года в актовом зале обкома партии состоялась встреча ветеранов партии. В теплый осенний день их встречали руководители областного комитета В.Г. Новиков, С.Н. Романенко и Д.А. Лавров.
В эти дни во многих коллективах проходят встречи с ветеранами. Ветераны-коммунисты осмотрев новые партийные кабинеты и выставку литературы, аудио- и видеоматериалов остались довольными. Затем они продолжили общение в актовом зале обкома. Общение незаметно переросло в концерт художественной самодеятельности.

Коммунист Баев, представитель Ленинского районного отделения КПРФ предложил послушать свой гимн, посвященный любимому городу — Оренбургу. Присутствующим слова этого гимна очень понравились и вскоре они подпевали припев после каждого куплета, наполненного примерами выдающихся заслуг оренбуржцев.

Свои стихи прочитал Евгений Иванович Пеньков, недавний герой публикации в газет «Оренбургская правда».

Затем звуки мелодичных украинских песен наполнили зал. В украинских нарядах, созданных своими руками, подруги Тамары Константиновны Мозгуновой самозабвенно пели лирические песни и конечно же о любви и дружбе.

В центре внимания публики оказывался самобытный баянист Анатолий Николаевич Нищев, казалось он знает все советские песни и виртуозно их исполняет. Кроме того, его умение пародировать знаменитых артистов эстрады восхищало присутствующих.

Коллективное фотографирование на память пришлось всем по душе.

• На углу улицы 9 Января и переулка Ивановского теперь размещается обком КПРФ
  • Встреча с ветеранами партии начинается с крыльца
  • Увидев посетителей прохожие останавливаются возле здания обкома
  • А.А. Теличко, первый секретарь Центрального райкома КПРФ г. Оренбурга в кругу товарищей