МЫ В СОЦСЕТЯХ

Пленум ЦК КПРФ с повесткой дня:  «Национальный вопрос и задачи партии по укреплению дружбы народов».

18 октября т.г. состоялось заседание III Пленума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Пленум рассмотрел вопрос: «О реализации установок XV Съезда КПРФ, Положения ЦК и ЦКРК КПРФ «О КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННЫХ ОРГАНАХ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по совершенствованию деятельности контрольно-ревизионных органов партии».

По итогам работы III Пленума ЦКРК КПРФ его участниками принято соответствующее Постановление.

Публикации по теме:
18 октября 2013 г. состоялось заседание III Пленума Центральной Контрольно–ревизионной Комиссии КПРФ
.

19 октября 2013 года в Москве состоялся III (октябрьский) Пленум Центрального Комитета КПРФ со следующей повесткой дня:  «Национальный вопрос и задачи партии по укреплению дружбы народов».

Работа Пленума открылась традиционным вручением партийных и комсомольских билетов. Памятной медалью «95 лет Ленинскому комсомолу» были награждены ветераны комсомольского движения в СССР, в их числе: секретарь ЦК ВЛКСМ, Председатель Центрального Совета Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, член КПСС и КПРФ – Л.К. Балясная и летчик-космонавт СССР, дважды герой Советского Союза – В.В. Горбатко.

С докладом по основному вопросу Пленума выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В прениях по докладу приняли участие: В.И.Гончаров (Ставропольский край), А.Н. Алексеев (Республика Саха – Якутия), П.Н. Симоненко (Первый секретарь ЦК Коммунистической партии Украины), Н.В. Коломейцев (Ростовская обл.), С.Г. Левченко (Иркутская обл.), Н.В. Волович (Секретарь ЦК Коммунистической Партии Белоруссии), Ч.М. Зангиев (респ. Северная Осетия – Алания), В.С. Никитин (Председатель ВСД «Русский лад»), Н.Г. Биндюков (Новгородская обл.), М.Г. Махмудов (респ. Дагестан), Ю.П. Белов (г. Санкт-Петербург), Г.В. Петренко (Республика Молдова), Б.Ц.Цыренов (Республика Бурятия).

С заключительным словом по итогам состоявшегося обсуждения выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов.

В ходе работы Пленума его участники ознакомились с материалами выставки, демонстрирующими работу партии по укреплению дружбы между народами многонациональной России.

От редакционной комиссии Пленума выступил Заместитель председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков.

Пленум принял постановление по обсуждаемому вопросу.

Участники пленума выступили с обращением о проведении Всероссийского призыва в ряды партии, посвящённого предстоящему 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
 Материалы пленума Центрального Комитета КПРФ будут опубликованы в партийной печати.

Публикации на тему:

Информационное сообщение о работе III (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ

• Открытие пленума ЦК КПРФ
  • В.Г. Новиков и С.Н. Романенко, секретари Оренбургского обкома КПРФ среди участников пленума: Н.Э. Нуров, первый секретарь Калмыцкого рескома КПРФ и В.И. Кашин, заместитель председателя ЦК КПРФ
  • Участники пленума
  • В.Г. Новиков передает Р.А. Кобызову, первому секретарю Амурского обкома КПРФ от Сорочинских коммунистов конверт с материальной помощью пострадавшим от наводнения.
  • Поздравление В.Н. Волкова, члена ЦКРК КПРФ,  с 65-летием со дня рождения.
  • Красная палатка Оренбургского обкома КПРФ