МЫ В СОЦСЕТЯХ

96-й Октябрь

4 ноября 2013 года в помещении Областного татарского драматического театра состоялось торжественное собрание, посвященное 96-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

У  входа в театр был вывешен транспарант: “Слава Великой Октябрьской социалистической революции”, стояли костры из Красных флагов СССР и КПРФ. Звучала революционная музыка. Молодые люди в буденовках раздавали прохожим газету «Оренбургская правда».

Фойе, холл, зрительный зал и сцена были оформлены транспарантами, плакатами, рассказывающими о Программе КПРФ по выводу страны из кризиса, национальной дружбе народов России. Была оформлена книжная выставка. Реализовалась атрибутика КПРФ. В холле выступила самодеятельная творческая группа. Участники собрания фотографировались на память.
В президиуме торжественного собрания были Герои Социалистического труда: шахтер Вотяков Л.И., пуховязальщица Морозова Р.К., рабочая кирпичного  завода Канакина Г.А., председатель городского Союза советских офицеров А.А. Теличко, сопредседатель областного женского Союза «Надежда России» О.П.Колчина, молодой комсомолец С. Жилкибаев.

С докладом выступил первый секретарь обкома, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания области В.Г.Новиков. Затем он, вместе со вторым секретарем ОК КПРФ С.Н.Романенко вручил памятные адреса и часы с эмблемой КПРФ Герою Социалистического Труда Г.А. Канакиной в связи с 75-летием и заслуженному художнику РФ А.И. Овчинникову, в связи с 85-летием со дня рождения.

Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» был вручен ветерану комсомола и партии, секретарю первичного отделения Промышленного РК КПРФ г. Оренбурга Геннадию Антоновичу Головину.

По сложившейся традиции в знаменательные и памятные дни истории нашей страны и партии вручаются партийные билеты вступающим в КПРФ. И этот раз были вручены партийные билеты молодым коммунистам С. Кузнецовой, В. Губайдуллиной, С. Жилкибаеву, ставшими одними из первых Призыва Победы, объявленного ЦК КПРФ.

Затем участники собрания познакомились с репертуаром театра и посмотрели спектакль «Обет».

•  Герои Социалистического Труда Морозова Р.К., Вотяков Л.И., Канакина Г.А.
  • В фойе театра
  • Делегация из Оренбургского района
  • Активисты Союза советских офицеров
  • Герою Социалистического Труда Г.А. Канакиной в связи с 75-летием со дня рождения
  • Заслуженному художнику РФ А.И. Овчинникову, в связи с 85-летием со дня рождения.
  • В.Г. Новиков вручает партийный билет С.Н. Кузнецовой.
  • 96-й Октябрь
  • Орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» вручен  секретарю первичного отделения Промышленного РК КПРФ г. Оренбурга Г.А. Головину