МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Могут ли санкции против России создать проблемы для вашей семьи?

Голосовать
342 голоса

Краткая справка

Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» (далее - Коммунистическая партия Российской Федерации или КПРФ) создана на добровольных началах гражданами Российской Федерации, объединившимисяна основеобщности интересов для реализации её программных и уставных целей.

Образованная по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС,Коммунистическая партия Российской Федерации продолжает дело КПСС и КП РСФСР, являясь их идейным преемником.

Коммунистическая партия Российской Федерации - партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов. Коммунистическая партия Российской Федерации, отстаивая коммунистические идеалы, защищает интересы рабочего класса, крестьянства, интеллигенции, всех людей труда. Коммунистическая партия Российской Федерации строит свою работу на основе Программы и Устава. Партия, все ее организации и органы действуют в рамках Конституции Российской Федерации, Федерального Закона "Об общественных объединениях" и других законов Российской Федерации. Коммунистическая партия Российской Федерации является юридическим лицом с момента государственной регистрации и осуществляет свою деятельность в соответствии с уставными целями на всей территории Российской Федерации. КПРФ вправе создавать свои региональные, местные и первичные партийные организации на всей территории Российской Федерации. Сокращенное наименование партии: "Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ). Местом нахождения постоянно действующего руководящего органа КПРФ является г. Москва.

Знамя КПРФ — красное.

Гимн КПРФ — “Интернационал”.

Символ КПРФ — символ союза тружеников города, села, науки и культуры — молот, серп и книга.

О структуре руководящих органов партии Вы можете ознакомиться с информацией в разделе Структура руководящих органов

КПРФ строит свою работу на основе Программы и Устава.

Получить контактную информацию вы можете найти в одноименном разделе  Контактная информация.

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом! Подробнее о том как вступить в КПРФ Вы можете узнать в соответствующем разделе. Если Вы разделяете идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России и готовы оказывать КПРФ посильную помощь, то Вы может стать Сторонником КПРФ.

пппппппппп