МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Необходимость ратификации Россией статьи 20 Конвенции ООН против коррупции


Голосовать
397 голосов

Г.А. Зюганов: «Красной линии» — быть!»

Публикация Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в газете «Правда».

Дорогие соотечественники! Товарищи и друзья!

Помнится, когда в августе 2004 года мы впервые обратились к вам за финансовой помощью, все российские СМИ разразились злорадными возгласами: «КПРФ — банкрот!», «Зюганов признался в отсутствии средств!» и тому подобными заявлениями. Не знали и не ведали они, что в дружном и здоровом доме, каковым является наша партия, все большие и серьёзные дела принято решать сообща, всем миром.

Тогда ваши деньги очень помогли нам оправиться от подлого удара в спину, который нанесли нам отдельные провокаторы, пробравшиеся в партию с чёрного хода с тёмными намерениями. С вашей помощью мы отвоевали очень влиятельные позиции на выборах в Государственную думу, сохранили квалифицированный аппарат партии. Позднее — организовывали протестное движение, отстаивали героическую историю Страны Советов, отмечали памятные даты и события, выпускали миллионными тиражами ленинскую «Правду». Вместе с вами развивали партийные интернет-сайты, создавали видеостудию и делали многое из того, что на первый взгляд кажется неприметным. Так, сегодня благодаря вашей помощи мы открыли Центр политической учёбы при ЦК КПРФ, в котором получают современные знания и практические навыки молодые коммунисты из всех регионов нашей многонациональной Родины. Хорошей традицией стало регулярное проведение зональных семинаров по переподготовке партийных кадров. За короткий срок через них прошли сотни молодых, перспективных работников партии. Всё это требовало средств, и немалых, чтобы организовать и реализовать задуманное.

Сегодня мы как никогда близки к завершению очень важного проекта партии — созданию своего интернет-телевидения.

Избиратели зачастую крепко критиковали нас, упорно настаивая на немедленном создании народного телевидения. Многие не знали всех трудностей, связанных с реализацией этого крайне сложного и дорогостоящего проекта.

Мы выстраивали эту работу постепенно, шаг за шагом приближаясь к намеченной цели. Закупали оборудование. Обустраивали помещение. Сколачивали молодую, грамотную команду, способную создать студию и наполнить её продукцию своим особым — духовным и патриотическим — содержанием.

Сегодня большая часть пути на этом направлении пройдена. Телеканал КПРФ «Красная линия» уже на марше. Наши видеоматериалы востребованы как у нас в стране, так и за её пределами. Программы партийных телепередач с интересом смотрят во всех уголках нашей необъятной Родины. Видеопродукцию наших режиссёров и операторов уже знают в целом ряде государств мира, в том числе в Китае и Белоруссии. Наверняка многие из вас тоже знакомы с ними. Но для того, чтобы нашу позицию знали, видели и слышали по всей стране, по всему миру, нам необходимо выйти на спутниковую трансляцию. А это требует немалых средств и прежде всего — финансовых.

И вновь, почти через десять лет после первого обращения, мы просим вас помочь нам в завершении этого проекта.

И вновь, как и тогда, мы уверены в вашей поддержке. Потому что хорошо знаем: в борьбе за правоту, добро и справедливость победить можно только вместе с партией, вместе с народом.

* * *

От редакции. Электронный адрес интернет-телеканала «Красная линия»: www.rline.tv. Подключиться к нему можно также через центральный сайт КПРФ: www.kprf.ru.
  

Комментарии


Оставьте ваш комментарий
Имя*
Текст сообщения*
Введите код с картинки

Сменить картинку