МЫ В СОЦСЕТЯХ

Голосовать
397 голосов

Информационное сообщение

Его проведение было приурочено к двадцатилетию воссоздания Коммунистической партии. В работе Съезда приняли участие 317 из 323 избранных делегатов от всех региональных отделений КПРФ. Среди более чем 700 гостей присутствовали 95 делегаций коммунистических, рабочих и левых партий из разных стран мира, ряда международных организаций.

По первому вопросу повестки дня «О политическом отчёте Центрального Комитета КПРФ XV Съезду партии» выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Отчёт о работе Центральной контрольно-ревизионной комиссии представил Председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин.

По вопросу о внесении изменений и дополнений в Устав партии выступил секретарь, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин.

В момент открытия работы съезда с приветствием к его участникам обратились представители пионерских дружин и Ленинского коммунистического союза молодёжи. Лидер КПРФ Г.А. Зюганов вручил партийные билеты новым членам компартии.

апавппв

• Вступившим в КПРФ вручают партийные билеты