МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Могут ли санкции против России создать проблемы для вашей семьи?




Голосовать
342 голоса

Михаил Чистый. Публикации.





К 100-летию Великого Октября. Пролог.

Сегодня, когда капиталистическая система лишает Россию перспектив, когда экономика нашей страны носит полуколониальный характер, когда нарастают масштабы социального расслоения в обществе, когда правительство ведёт наступление на социального права народа, когда пышным цветом процветают коррупция в государственном аппарате, финансовые махинации олигархии, когда свирепствует организованная преступность, когда западный империализм оказывает прямое давление на Российскую Федерацию, всё большее число людей осознаёт необходимость кардинальной смены модели экономического и политического развития. Результаты многочисленных онлайн-голосований и социологических опросов свидетельствует о том, что большинство граждан России поддерживают идею Ресоветизации.

Подробнее прочитать - здесь.
 

К 100-летию Великого Октября. Часть вторая.

мы, используя первоисточники, сведения современников (в том числе и тех, кто не принадлежал к антиправительственным политическим течениям), доказали, что утверждения об отсталом аграрном секторе, о бедственном положении основной массы крестьянства (а всё это было следствием непоследовательного характера реформ, проведённых в 1861 и в 1906 – 1914 гг.) – не «штампы» Советской пропаганды. Всё это было суровой реальностью. Известно, что «верхние десять тысяч» жестоко эксплуатировали не только крестьян, но и рабочих.

Подробнее прочитать - здесь.


К 100-летию Великого Октября. Часть третья.

мы показали, что проблема социального расслоения, наличия жёстких форм капиталистической эксплуатации в начале прошлого столетия была реальностью. Правда, часть представителей противоположной стороны формально признаёт факт нерешённости аграрного и рабочего вопросов. При этом они нередко заявляют о том, что в начале XX века экономика Российской империи, дескать, бурно и динамично развивалась. В этой связи, по их мнению, не следует «однозначно критически» оценивать и политику самодержавия, и положение нашей страны в дореволюционный период.

Что мы можем ответить?

Подробнее прочитать - здесь.




 












 

Комментарии


Оставьте ваш комментарий
Имя*
Текст сообщения*
Введите код с картинки

Сменить картинку