МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Кого по вашему мнению следует выдвинуть кандидатом на должность Президента Российской Федерации от КПРФ?

Голосовать
372 голоса

Новиков В.Г., депутат Законодательного Собрания области, фракция КПРФ

9 апреля 2017 года:    Оренбуржцы едут в Луганск

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании области Владимир Новиков в составе делегации убыл в Луганск на празднование 3-й годовщины независимости ДНР и ЛНР.   Подробности - здесь.

8 апреля 2017 года: Дальнобойщики не отступают!

Руководитель фракции КПРФ В.Г. Новиков прокомментировал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" ситуацию в системе грузоперевозок, вызванную введением системы "Платон" и пригласил на митинг. Митинг планировалось провести на ул. Советской, возла так называемого сооружения "Атриум", однако власти разрешили его проведение на пр. Дзержинского в сквере им. Ф.Э. Дзержинского.

Митинг состоялся и начался он с минуты молчания по погибшим в теракте в Санкт-Петербурге. После обсуждения ситуации участники митинга приняли резолюцию.        Подробнее - здесь.

8 апреля 2017 года: Терроризм остановит только социализм

Руководитель фракции КПРФ В.Г. Новиков на городском митинге сделал заявление.
Подробнее - здесь.

5 апреля 2017 года:   День 7 ноября должен быть красным днем календаря

Hуководитель фракции КПРФ В.Г. Новиков внес на ее рассмотрение законопроект «О внесении изменения в Трудовой кодекс РФ» (в части установления Дня Октябрьской революции 1917 года в качестве праздничного дня», которым предложено 7 ноября – День Октябрьской революции  1917 года сделать нерабочим днем».

Председатель комитета по социальным вопросам О.Н.Хромушина и член комитета О.З. Ванчинов – представители фракции «Единая Россия», при предварительном рассмотрении данного законопроекта, выступили против и отклонили данный законопроект. Этим они продемонстрировали свой антисоветиз и русофобию в отношении истории российского государства и ее советского периода, нагромождая ложь, что Революция на десятилетия отбросила развитие России. Этой ложью «единороссы» прикрывают свою ответственность за разрушенное промышленное и сельское хозяйство, обнищание российских граждан, создание общества страха и терроризма.

Но время однозначно расставит все точки. И День 7 ноября навсегда останется в сознании людей не только России и всего мира, как День Великой Октябрьской социалистической революции.           Подробнее - здесь.