МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Кого по вашему мнению следует выдвинуть кандидатом на должность Президента Российской Федерации от КПРФ?

Голосовать
372 голоса

Романенко С.Н., депутат Законодательного Собрания области, фракция КПРФ

8 апреля 2017 года:  Дальнобойщики не отступают!

Депутат Законодательного Собрания области Сергей Романенко принял участие и выступил на митинге, организованном коммунистами для поддержки требований водителей большегрузных машин против введения системы "Платон" по сбору средств в неправительственные фонды.

Являясь одним из организаторов митинга С.Н. Романенко зачитал проект резолюции митинга из 7 пунктов, который был единогласно принят участниками митинга.

7 апреля 2017 года:     Депутат Сергей Романенко работал в Орске

Депутат фракции КПРФ областного парламента Сергей Романенко работал в центре Оренбургской области – городе Орске. Здесь состоялись встречи с избирателями в библиотеке № 6 и с работниками предприятия «АСКОН Орск».

В этот же день депутат принимал граждан в общественной приёмной. Подобные встречи с избирателями являются источником запросов в соответствующие инстанции контролирующие работу управляющих кампаний многоквартирными домами и поставщиков коммунальных услуг жителям городов области.    Подробнее - здесь.

Подготовлены изменения в Закон Оренбургской области «О порядке и размерах выплат денежных средств опекунам (попечителям) на содержание ребёнка». Поправки предлагается внести с целью приведения закона в соответствие с нормами действующего законодательства.

На предстоящую сессию профильный комитет предлагает депутатам обсудить несколько проектов законов, касающихся деятельности молодёжных объединений в области.

На этом же заседании депутат С.Н. Романенко обратил внимание присутствующих на предложение оренбургских коммунистов из  фракции КПРФ вернуть народу выходной день 7 ноября – день празднования годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Он напомнил, что Великой французской революцией уже второе столетие гордятся жители Франции, да и в Европе сверяют свою историю и события, считая революцию - локомотивом истории.         Подробнее - здесь.