МЫ В СОЦСЕТЯХ

Автопробег КПРФ "Салют Победа!"

Такого сельчане не видели 20 лет.

9 мая 2013 года группа коммунистов и сторонников КПРФ во главе с первым секретарем Новосергиевского райкома КПРФ Е.А. Барсуковой совершила автопробег по району. Колонна из 22 легковых автомашин и советского мотоцикла «Урал» останавливалась у памятников в селах Покровка и Платовка.

Автоколонну восторженно встречали на каждой улице. Люди радовались красным знаменам, у некоторых на глазах наворачивались слезы, многие благодарили коммунистов и просили быстрее сменить антинародную власть.

На каждой остановке участников автопробега «Салют Победа!» окружали сельчане — мальчишки разглядывали флаги и оригинальное оформление машин, те, кто постарше расспрашивали о деятельности районной партийной организации и планах на будущее. И везде люди с гордостью фотографировались с коммунистами.

По завершению автопробега Елена Александровна Барсукова, первый секретарь Новосергиевского райкома КПРФ поблагодарила за активную агитационную работу коммунистов Федоренко А.Я., Денисенко В.Е., Кочеткова Е.А, а также сторонников КПРФ Шнякина Ю.Н., Денисенко Д.В., Шнякина В.М., Котеля В.М., Кадынцева А.Н., Спиридонову Т.А., Дубенскова В.А., Колесникову Л.В., Мешкову Н.И.

Особую признательность они выразили молодым сторонникам партии: Конюхову С.Ю., Черноножкину А.Ю., Евстратьеву Н.А., Алексеенко С.Н., Майрину С., Велькину С.В., Стрельцову С.В., Василиу А.П., Кузнецову А., Смолину К., Толокольникову И., Федянину С.А., Гордееву А., Можарову М., Данилейко А.

• Автопробег КПРФ "Салют Победа!"