МЫ В СОЦСЕТЯХ

Завершается спортивное лето в Орске

10 августа 2013 года на встрече с активом городской организации КПРФ были заслушаны отчеты коммунистов В.И. Гудомарова и Чекановой Т.Н. о работе с детскими дошкольными и школьными учреждениями Орска.

Гудомаров Владимир Ильич
(Биографическая справка)

Родился 19 июля 1974 г. в городе Орске в рабочей семье. Общий трудовой стаж – 20 лет

В 1991 году окончил среднюю школу №50 г. Орска имени В.П. Поляничко. С 1994 по 2004 годы. обучался в высших образовательных учреждениях в городе Москве. Имеет два высших образования: закончил Современный Гуманитарный Университет (юридический факультет, хозяйственное право) и Московскую Академию Государственного и Муниципального Управления РАГС при Президенте РФ (там же сдал кандидатский минимум).

В 1993 году начал трудовую деятельность станочником-строгальщиком в цехе № 14 ОАО «Орский механический завод» г. Орск. С 1997 года работал юрисконсультом в ОАО «Южуралмаш», а с 1998 года работал в различных коммерческих организациях города Орска и Новотроицка.

С 2006 года начальник Управления по работе с предприятиями малого, среднего бизнеса и промышленности администрации города Орска и являлся заместителем Председателя Общественного совета предпринимателей при администрации города Орска.

С 2011 года заместитель руководителя дирекции по поставкам в ОАО «Свердловская энергогазовая компания», а затем с 2012 года и руководитель Орского представительства ОАО «Свердловская энергогазовая компания».

Принимает активное участие в общественной жизни города и региона.

С 1995 года помощник депутата Государственной Думы ФС РФ по Орскому избирательному округу №133 В.Н. Волкова, а с 2004 года помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Мащенко О. И.

Является одним из учредителей городского отделения движения Генерала армии Л.Я. Рохлина (Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки) и инициатором приезда в марте 1998 года в Орск с рабочим визитом в Председателя комитета по Обороне Государственной Думы ФС РФ генерала армии Л.Я. Рохлина.

Был делегатом Учредительного Съезда Народно-патриотического Союза Молодежи, Конгресса научных и инженерно-технических работников, IV Съезда Русской партии, Учредительного и последующих Съездов «Народно-патриотическая партия России», участником II Съезда Народно-патриотического Союза России, Конгресса патриотов России.

С 2013 года является членом Наблюдательного Совета МОАУДОД «Детская школа искусств №3» г Орска и координатором Оренбургской областной общественной организации «Союз парикмахеров и косметологов Оренбуржья» по Восточному Оренбуржью.

Чеканова Татьяна Николаевна
(Биографическая справка)

Родилась 2 декабря 1966 года в г. Орске, в рабочей семье.

Трудовой стаж — 29 лет, из них педагогический — 20 лет.

Образование неполное высшее (Оренбургский госуниверситет, факультет физической культуры и спорта).

Трудовую деятельность начала в 1986 году, методистом по физической культуре и спорту на Орском машиностроительном заводе. С 1994 года инструктор по физической культуре в ЦРТДЮ «Радость», а с 2005 года учитель физкультуры в ПЛ-21. С 2008 года учитель физкультуры в школе № 11.

После смерти родителей в 1989 году взяла опекунство над своими несовершеннолетними сестрами. Воспитала еще своих двоих детей.

Трудолюбие, честность, любовь к детям и своей профессии, организаторские способности в полной мере проявились в период многолетней работы с детьми, о чем свидетельствуют благодарственные письма за развитие детского спорта от руководства Ленинского и Октябрьского районов города, благодарность министра образования Оренбургской области.

В 2010 году вступила в КПРФ. В Орском горкоме КПРФ руководит сектором молодежной политики, образования и спорта.

Замужем, имеет двух детей, внука.

• Команда "Комсомольцы"
  • Сводный туристический отряд КПРФ