Я хочу пожертвовать деньги на деятельность КПРФ

Уважаемые члены и сторонники КПРФ!

Уверены, вы понимаете, что развитие партии требует финансовых ресурсов, в том числе и для финансирования обязательных, предусмотренных законом процедур и сдачи установленной законом отчетности партии и ее региональных отделений.

Партия активно участвует в публичных акциях. Необходимы деньги на изготовление листовок, брошюр, растяжек и иных агитационных материалов.

Кандидаты от КПРФ активно участвуют в выборах. Участие в выборах невозможно без существенных финансовых затрат. Нуждаются в финансировании и общественные проекты партии.

Мы будем благодарны вам за финансовую помощь. Жертвуя деньги нашей партии, вы поддерживаете усилия по выводу страны из глубокого кризиса и началу глубоких реформ. Тем самым вы инвестируете деньги в будущее страны, в своё будущее и будущее ваших детей.

Руководство оренбургского отделения КПРФ гарантирует, что все полученные партией средства будут использованы в строгом соответствии с законодательством.

Наши реквизиты:

ИНН: 5610071072, КПП: 561001001,
Оренбургское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»
Расчётный счёт: 40703810746000000175 в Оренбургском отделении №8623 ПАО Сбербанк, г. Оренбург
БИК: 045354601, коррсчёт: 30101810600000000601

ВНИМАНИЕ: Принимаются пожертвования только от физических и юридических лиц – коммерческих организаций (ООО, ОАО,ЗАО).

1) От Физических лиц (только граждане РФ – старше 18 лет, не признававшиеся судом недееспособными)

2) От юридических лиц, существующих более 1 года. (только коммерческие организации – резиденты РФ, в которых нет иностранного участия или участия государства более 30% от уставного капитала).

Как указать назначение платежа.

От физлиц: «Пожертвование на уставную деятельность, Фамилия Имя Отчество, дата рождения, прописка, гражданство, серия и номер паспорта».

Будьте внимательны: все без исключения реквизиты жертвователя нужно уместить именно в строку «Назначение платежа». При необходимости можно делать сокращения в словах (добровольное пожертвование на уставную деятельность, область, город, дом, корпус, квартира, серия и номер паспорта), но нельзя делать никаких сокращений в ФИО, иначе данные о жертвователе будут считаться неполными.

От юридических лиц: Добровольное пожертвование ОООПП «КПРФ» на уставную деятельность. « _______» (название Юр.лица), ИНН______, дата регистрации плательщика «___»______20___ г., ограничения предусмотренные п. 3 ст. 30 ФЗ «О политических партиях» отсутствуют.

Благодарим за поддержку!