МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Могут ли санкции против России создать проблемы для вашей семьи?

Голосовать
348 голосов

Руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Оренбургской области Максим Амелин посетил с рабочим визитом Бузулук, Сорочинск и Тоцкое

07.08.2017 09:30

Первый секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Амелин Максим Анатольевич и Первый секретарь областного комитета ЛКСМ РФ Максим Мишагин 1 августа совершили рабочую поездку в западную часть Оренбуржья, где посетили Районный комитет КПРФ села Тоцкое и Городской комитет Бузулука.

В селе Тоцкое Максим Амелин провел встречу с партактивом. Говорили о социальных проблемах в селе и районе в целом. После закрытия хлебозавода село стало зависимым от поставок хлеба из Бузулука. И если поставки летом более-менее  регулярны, то зимой случается, что снабжение хлебом отсутствует. Остро стоит проблема с безработицей – рабочие места обеспечивают только школа, полиция и сфера торговли. Во всем этом видится умысел властей – развалить село. Жалуясь на действующую власть, население все так же продолжает на выборах голосовать за нее, и задача партии донести до каждого, что от сделанного выбора зависит качество дальнейшей жизни. Максим Мишагин в своей речи рассказал о работе комсомола и о привлечении молодёжи к активной общественной жизни.

На встрече в Бузулуке Первый секретарь ОК КПРФ М. Амелин поблагодарил Первого секретаря Владимира Турчина и партактив за активную и слаженную работу по выдвижению кандидатов, поздравил и вручил выдвинутым от КПРФ кандидатам удостоверения. В ходе встречи обсудили проблемы низкой информированности граждан о предстоящих выборах и способы повышения политической грамотности населения, в том числе через общественно-политическую газету партии «Оренбургская правда».

В Сорочинске руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области, Первый секретарь ОК КПРФ Максим Амелин провел прием граждан. Были приняты в работу ряд обращений, по которым направлены запросы в соответствующие органы для проведения проверки.