МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОПРОС:
Могут ли санкции против России создать проблемы для вашей семьи?

Голосовать
360 голосов

Коммунисты поздравили железнодорожников Оренбуржья

08.08.2017 15:13
Четвертого августа Первый секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании, депутат М.А. Амелин посетил город Соль- Илецк. В Соль-Илецком местном отделении, вместе с Первым секретарём Раджиевым А.И. наградили почётными грамотами членов партии – ветеранов железнодорожного транспорта Мамину Найлю Валеевну и Баржину Кариму Явдатовну.

Также приняли участие в торжественном собрании трудового коллектива АО «НК» «КТЖ» «Илецкий железнодорожный участок».

«Железнодорожный транспорт– основополагающий сектор экономики. Железная дорога – это коммуникатор не только экономических, но и культурных связей. Железнодорожный транспорт обладал и обладает высокопрофессиональным коллективом, способным выполнить любую задачу, который круглосуточно обеспечивает бесперебойную доставку людей и грузов, сохраняя при этом их безопасность и сохранность», – отметил депутат в своём выступлении.

От имени коммунистов и Законодательного собрания Максим Амелин пожелал четкой, слаженной работы, приумножения славных традиций, мира и благополучия семьям. Максим Анатольевич вручил Благодарности Законодательного собрания работникам предприятия – Филякову Николаю Дмитриевичу и Кудайбергеновой Жаркынай Торехановне.

Накануне Дня железнодорожника, второй секретарь ОК КПРФ Владислав Рябовпоздравил ветеранов и трудовые коллективы стальных магистралей с профессиональным праздником, вручив наиболее заслуженным Почётные грамоты депутата Законодательного Собрания Оренбургской области, руководителя фракции КПРФ Амелина Максима Анатольевича.

Он посетил Ремонтно-восстановительнуюбригаду(РВБ) Оренбургского регионального центра связи (РЦС) и Ремонтно-технологический участок Дистанции сигнализации и связи ОАО РЖД Оренбурга. Заслуженных наград удостоились начальник производственного участка РЦС Коблова Татьяна Михайловна и старший электромеханик РВБ Фаткин Виктор Михайлович.

ВОктябрьскомрайонеВладислав Александрович поздравил на ст.Октябрьская бригаду путейцев, работников движения, механиков Регионального центра связи, вручив Почётную грамоту Жемчужникову Александру Павловичу. В селе Октябрьское он наградил Почётной грамотой Ветерана труда-железнодорожника Мразовского Александра Леонидовича.

На станции Саракташ поздравил работников линейного цеха связи РЦС с профессиональным праздником. Вместе с Первым секретарём Саракташского РК КПРФ Н.И. Пономарёвым и секретарём РК В.П. Маресиным посетили ветеранов-железнодорожников Николая Петровича Сыпченко и Вениамина Юрьевича Остаркова. Ветераны так же были награждены Почётными грамотами депутата Законодательного собрания области.

Пятого августа, В.А. Рябов принял участие в торжествах, посвящённых празднику, в посёлке Красный Коммунар (ст. Сакмарская) Сакмарского района.Владислав Александрович вручил Почётные грамоты и цветы.

Заслуженные награды получили: дежурная по парку ст. Сакмарская Родионова Елена Леонидовна, ветераны труда Соболев Анатолий Владимирович и Соболева Наталья Юрьевна, слесарь моторвагонного депо ст. Сакмарская Евдокимов Василий Анатольевич, начальник производственного участка моторвагонного депо ст. Сакмарская Родионов Юрий Владимирович.

Помощник депутата ГД ФС РФ Калашникова Л.И. Чельдинов Д.В. вручил грамоты ветеранам и работникам железнодорожного транспорта в Оренбурге. Заслуженные награды получили: ветераны труда и партии Климович Михаил Давыдович, Селивёрстова Альбина Дмитриевна, бригадир пути ПЧ-21Ишмухаметов Алик Гарифуллович, водитель ПМС-47 Глухов Виктор Михайлович.