МЫ В СОЦСЕТЯХ

Ряды коммунистов Оренбургского района пополнились активной молодежью

13.11.2017 10:45

В пятницу, 10 ноября, в х. Чулошников Оренбургского района состоялось торжественное собрание членов первичного отделения КПРФ, посвящённое 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.
На собрании присутствовали второй секретарь ОК КПРФ В.А. Рябов, первый секретарь Оренбургского МО КПРФ В.В. Пешков, первый секретарь Ленинского РК КПРФ, член молодежного парламента Д.В. Чельдинов. Во вступительном слове секретарь Бондаренко Людмила Петровна поздравила собравшихся с праздником и отметила важность необходимости активизации работы местных партийных отделений по росту и омоложению рядов КПРФ. В подтверждение слов она представила участникам заседания кандидатов в ряды партии: Уразаеву Веру Николаевну (заведующую местным Домом культуры) и Бархансковых Антона и Татьяну - молодую многодетную семейную пару. Несмотря на четверых детей и столь молодой возраст (всего 28 лет), супруги прекрасно осознают, что от их активности и гражданской позиции зависит то, как будут жить их дети. Именно желание изменить жизнь к лучшему поспособствовало их выбору - вступлению в ряды КПРФ.

В завершении торжественной части собрания В.А. Рябов вручил Памятную медаль «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» Кужман Юлии Валерьевне, как молодому и активному члену партии.