МЫ В СОЦСЕТЯХ

В Бузулукском МО КПРФ состоялся Пленум

10.01.2018 13:38
28 декабря 2017 года в Бузулукском местном отделении КПРФ состоялся Пленум, на котором были рассмотрены итоги работы второго этапа ХVIIсъезда КПРФ и поставлены задачи перед партийным комитетом при проведении выборов Президента РФ 18 марта 2018 года.

Перед началом работы Пленума были вручены Благодарности председателя Законодательного Собрания Оренбургской области за многолетний добросовестный труд следующим товарищам:
  • Никонову Михаилу Алексеевичу - ведущему агрохимику агрохимической службы, члену горкома;
  • Саргсяну Ашоту Мушеговичу - ведущему инженеру агрохимической службы, члену бюро горкома;
  • Севергину Александру Геннадьевичу - представителю «Компании Ижтехмаш», члену обкома;
  • Овинову Александру Николаевичу - водителю «Самотлорнефтехима».

Также было вручено удостоверение помощника депутата Законодательного Собрания Панферову Д.Н., члену горкома, первому секретарю ГК ЛКСМ.

С информацией по итогам работы съезда выступил его делегат, первый секретарь горкома, депутат Законодательного Собрания области Турчин Владимир Алексеевич, который проинформировал коммунистов о выдвижении кандидатом в Президенты РФ Грудинина Павла Николаевича, об атмосфере взаимопонимания и единения на съезде всех делегатов, всех народно-патриотических сил страны.

Свое видение текущего момента и стоящих задач в своих выступлениях высказали члены обкома КПРФ Кайшев Л.И. и Жалыбин А.А., являющийся доверенным лицом кандидата.

Принято постановление Пленума:
  • по активному проведению избирательной компании, нацеленной на победу кандидата от КПРФ;
  • по обеспечению пропаганды Программы КПРФ и предвыборной программы кандидата в Президенты;
  • по формированию резерва и списков членов УИК, наблюдателей и агитаторов;
  • штабу по выборам, горкому КПРФ способствовать объединению левых и народно-патриотических сил, общественных объединений и профсоюзов в агитационной работе за кандидата от КПРФ.