Благодаря помощи коммунистов к летним каникулам у жителей дома по ул. Салмышской появилась детская площадка

VK VK VK VK

В четверг, 22 июня, жители дома 43/5 по ул.Салмышской вновь пригласили депутата Оренбургского городского Совета, секретаря областного комитета КПРФ Дениса Батурина на встречу с инициативной группой и представителями управляющей компании.

На прошедшем 18 июня митинге в Северо-Восточном районе Оренбурга одна из выступивших у микрофона жительниц поблагодарила депутата Дениса Батурина за помощь и содействие в решении проблемы благоустройства их новостройки на ул. Салмышской – во дворе появилась детская площадка. Двор дома заметно изменился, работы по благоустройству продолжаются – непосредственно во время встречи с жильцами можно было наблюдать укладку асфальта на территории перед домом.

В то же время многие проблемы дома еще не решены и жильцы жалуются, что управляющая компания не торопится их решать: перекрытый сквозной проход, отсутствие освещения, неработающий лифт и другое.

Один из озвученных и актуальных в наше время вопросов – свободный доступ на балконы переходной лестницы. На верхних этажах часто собираются подростки с целью запечатлеть так популярные сегодня в соцсетях экстремальные селфи. Безусловно, это небезопасно. И с другой стороны, доставляет массу неудобств жильцам – шум, мусор, сломанные двери и прочее.

Также на встрече продолжили сбор подписей за постройку поликлиники для жителей 18-20 микрорайонов.