Бузулукчане пришли к Ильичу

Сегодня в Бузулуке в торжественной обстановке прошёл многочисленный митинг по случаю 147ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина. У памятника вождю мирового пролетариата собрались коммунисты, сторонники партии, комсомольцы, представители Союза советских офицеров, казачества. Открыл митинг первый секретарь Бузулукского горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области В.А. Турчин, который вручил партбилет недавно вступившей в ряды КПРФ Корпуховой В.А.

Турчин В.А поздравил всех присутствующих со знаменательной датой, напомнил о тех великих свершениях, которых Советский Союз добился под руководством В.И. Ленина, обратил внимание на то, что недавняя инициатива, с которой выступили депутаты ГД РФ от партий Единая Россия и ЛДПР по перезахоронению Ильича не что иное, как откровенная и наглая провокация, которую коммунисты не допустят ни в коем случае. Присутствующие на митинге встретили эти слова горячими аплодисментами.
Затем первый секретарь Бузулукского горкома комсомола Панфёров Дмитрий вручил членские билеты вновь принятым в ряды ЛКСМ Подгузову А.С., Сивачёву М.И. и Фадееву А.С.
Под волнующие звуки гимна Советского Союза участники митинга возложили гирлянду из зелёных ветвей сосны с алой лентой, изготовленную своими руками, а также традиционные гвоздики к подножию памятника В.И. Ленина.