Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Иванова С.В. выступила на августовском совещании педагогов Орска

30 августа состоялось августовское совещание руководителей образовательных организаций города Орска. Тема: «Образование города Орска: поиск новых решений – достижение новых высот».
Заслушаны доклады «Муниципальная политика в сфере образования», «Управление муниципальной системой образования в условиях реализации системных приоритетов государственной политики в области образования», «Роль профсоюзов в решении актуальных вопросов развития муниципальной системы образования», «Духовно-нравственное образование и воспитание в условиях внедрения ФГОС нового поколения».

В ходе обсуждения приняты Рекомендации.

От фракции КПРФ на совещании выступила депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Иванова С.В. До начала работы совещания депутат посетила в Орске школу №8 и детский сад №121 «Золотой Колосок» комбинированного вида. Ознакомилась с представителями коллективов, с учебными кабинетами, группами, актовыми залами, со спортивными залами и детским игровыми площадками.
Участником совещания в Орске был депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Романенко С.Н.
Атмосфера высокой организованности, ответственности, творческой активности, единство учителей и родителей дали старт Орскому Управлению образования и в дальнейшем добиваться новых решений в образовательном процессе, в благородном служении идеалам просвещения и выполнении ключевых задач региональной системы образования.

В детском саду №121 Орска

В школе №8 Орска