Коммунисты Кувандыка поздравили коллектив завода «Долина» с Днем машиностроителя

В минувший четверг  предприятия Оренбуржья отметили свой профессиональный праздник работников машиностроения.
Ведущей организацией этой отрасли на кувандыкском уровне является ПАО завод кузнечно-прессового оборудования «Долина», созданный в сентябре 1941 года на базе эвакуированной киевской артели «Красный штамповщик» и работающий затем на оборонную промышленность страны.  В настоящее время идет выпуск кузнечно-прессовой продукции для электротехнического, транспортного, сельскохозяйственного назначения по договорам с российским предприятиями.

Возглавляет завод «Долина» на протяжении многих лет генеральный директор Н.С.Мингалеев, опытный профессионал, сумевший добиться высокой организации и сплоченности трудового коллектива для выполнения задач в трудные и переменчивые времена сегодняшнего дня.

Кувандыкское местное отделение КПРФ поздравило коллектив завода с праздником. Вручены почетные грамоты, юбилейные медали «100-летие Великой Октябрьской социалистической революции» сотрудникам заводоуправления и рабочим механического цеха.

Из состава работающих и ветеранов завода в Кувандыке создана давно и активно работает первичная организация КПРФ «Машиностроителей». В ее составе депутат муниципального образования Кувандыкский городской округ Заббаров И.А., Почетный гражданин города Козлова Л.И., помощник депутата Законодательного Собрания С.В.Ивановой —  Баклыкова Н.М.
В адрес кувандыкских машиностроителей прозвучали пожелания здоровья, мира, благополучия и успехов в выполнении намеченных планов!
С.Иванова,первый секретарь
Кувандыкского местного отделения КПРФ,