Оренбургские коммунисты отметили годовщину со дня рождения И.В. Сталина

21 декабря, в 138-ую годовщину со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина коммунисты Оренбурга и сторонники партии возложили цветы к бюсту Генералиссимуса Советского Союза.
Мероприятие прошло в выставочном павильоне комплекса «Салют, Победа!». На нем присутствовали секретари Оренбургского ОК КПРФ: М.А. Амелин, В.А. Рябов, депутаты-коммунисты Д.Д. Батурин, В.В. Егоров, коммунисты местных отделений, члены Союза Советских офицеров.

С приветственным словом к собравшимся обратился первый секретарь ОК КПРФ М.А. Амелин. В своем выступлении он отметил, что несмотря на антисталинскую пропаганду, Сталин остается в памяти народа величайшим государственным деятелем. И его популярность в обществе только растет: победа в Великой Отечественной войне, становление страны и промышленный рост.

В торжественной обстановке в ряды комсомола были приняты Сивко Юрий и Павлова Алина. Им вручили комсомольские билеты и комсомольские значки.

Коммунисту, депутату городского Совета Д.Д. Батурину вручена Памятная медаль «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

С речью о Сталине выступил Станислав Иванович Зырянов — майор в отставке, почетный коммунист.
В завершении мероприятия собравшиеся возложили цветы к бюсту И.В. Сталина.