Оренбургские коммунисты поздравили ветеранов с праздником — Днем пожилого человека

Первого октября отмечается Международный день пожилых людей. Для поздравлений и чаепития оренбургские коммунисты пригласили ветеранов партии в Оренбургский обком.

С пожеланиями к старшему поколению обратился первый секретарь Оренбургского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин: «В этот день в череде повседневных забот мы хотим сказать сказать слова благодарности представителям старшего поколения. Вы – хранители мудрости, вы – носители наших лучших традиций, вы – достойный пример для подражания будущим поколениям. В нашей стране к пожилым людям всегда относились с большим почтением. Правда, не всегда государство могло поддержать вас материально. Но даже в самые трудные годы вы – люди с крепкой закваской – демонстрировали образцы мужества и стойкости. Не сдавайтесь и сегодня. Вы нужны вашим детям, внукам, ваши опыт и знания всегда будут востребованы. Знаем, как нелегко порой вам живется. Мы от всей души желаем вам крепкого здоровья, боевого духа, веры, надежды, любви!» В честь праздника и предстоящей столетней годовщины Великой Октябрьской революции приглашенным ветеранам были вручены Памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции». Всего в течение мероприятия было вручено более пятидесяти медалей. Среди награжденных ветераны партии: Рахальская Б.Я., Селиверстова А.Д. (30 сентября она отметила свой 80-ый день рождения), Головин Г.А., Зырянов С.И. и другие.

За официальной частью последовал концерт. Приглашенные благодарили за организацию праздника Оренбургский обком КПРФ и «ВЖС — Надежда России».