По доброй традиции накануне главного праздника года оренбургские коммунисты организовали и провели елки для детей

VK VK VK VK

В минувшие выходные прошло открытие уличных елок в п. Кузнечном Оренбурга и в Южном округе Ленинского района, а также — детский новогодний утренник в актовом зале Оренбургского обкома. На елку в обком пришло более 40 детей, многие были в карнавальных костюмах. Районные уличные елки собрали от 100 до 150 детей и их родителей.

В праздничных мероприятиях принял участие депутат городского Совета Д.Д. Батурин. Он поздравлял всех пришедших с наступающим Новым годом, желал здоровья и всех благ.

Приглашенные Дед Мороз и Снегурочка под музыку вовлекали ребятишек и взрослых в различные конкурсы и игры, водили хороводы, раздавали сладкие подарки. Все остались довольны организованным праздником. Многие не сдерживали эмоций и горячо благодарили коммунистов.

Но, к сожалению, не все дети могли посетить праздничные мероприятия и коммунисты организовали выезды по домам. Коммунист, депутат городского Совета Денис Батурин посетил четыре социально-незащищенные семьи, где поздравил с праздником и вручил детям новогодние подарки. В адресных поздравлениях приняли участие и другие работники обкома.