В августовском совещании педагогов Кувандыка приняла участие депутат фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Иванова С.В.

25 августа в зале Дома Культуры «Криолит» состоялось августовское совещание педагогических работников.

Участникам совещания представлена тема «Образование муниципального образования Кувандыкский городской округ: поиск новых решений в достижении качества образования».
В ходе пленарного заседания выступила депутат фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Иванова С.В.
После официальных выступлений состоялось награждение учителей, преподавателей дошкольного образования и воспитателей детских садов по итогам прошедшего учебного года Почетными грамотами и Благодарственными письмами.
Депутат Иванова С.В. выступила с информацией «Об итогах деятельности системы образования Оренбургской области в 2016-2017 учебном году». По окончании выступления она вручила Почетные грамоты директору Мухомедьяровской общеобразовательной школы Абдуллиной Айман Уразаловне за первое место по результатам ЕГЭ в муниципалитете, учителю русского языка и литературы Приуральской общеобразовательной школы Гусевой Владе Александровне за лучший результат на ЕГЭ 100 баллов в 2017 году.
Участники совещания наметили программу решений по достижению качества образования, в ряды учителей приняты трое новичков из институтов Оренбурга.
В заключение состоялся концерт участников художественной самодеятельности силами детских творческих коллективов.
Школы и детские сады готовы к новым успехам и свершениям!

Иванова С.В.