В Оренбурге прошел праздничный концерт, посвящённый 100-летию Революции

5 ноября в ДК «Экспресс» г. Оренбурга состоялось награждение ветеранов и праздничный концерт, посвящённые 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.
В начале торжественного мероприятия было под звуки Интернационала на сцену концертного зала представителями «Союза Советских офицеров» были внесены знамёна.

С докладом и поздравлением выступил член Центрального Комитета КПРФ, первый секретарь Оренбургского ОК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Максим Анатольевич Амелин.

С поздравлениями выступил председатель Оренбургского городского Союза Советских офицеров А.А. Теличко и депутат Законодательного Собрания В.Г. Новиков.

В награждении ветеранов, заслуженных коммунистов приняли участие член Центрального Комитета КПРФ, первый секретарь Оренбургского ОК КПРФ, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области М.А. Амелин, второй секретарь ОК КПРФ, помощник депутата Госдумы В.А. Рябов, депутат Законодательного Собрания В.Г.Новиков.

В программе концерта были исполнены танцевальные номера детского хореографического ансамбля, старинные песни фольклорным ансамблем, песни революции и советского периода в исполнении ансамбля Оренбургской филармонии.

Детские танцевальные этюды и любимые Советские песни зрителями были приняты с восторгом.
Зал вместимостью 550 человек был переполнен.