В ОРЕНБУРГЕ СТАРТОВАЛА ЧЕРЕДА ТРАУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПАМЯТИ ЗАЩИТНИКОВ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

VK VK VK VK

В сквере имени В.И. Ленина, комсомольцы и молодые коммунисты, во главе с первым секретарем ОК ЛКСМ Максимом Мишагиным, развернули информационную площадку наглядно объясняющую горожанам всю чудовищность преступления совершенного в октябрьские дни 1993 года. Комсомольцы подготовили листовки с истинной историей произошедшими и раздавали их проходящей мимо молодежи. Сквер им. Ленина, в г. Оренбурге, буквально окружен учебными заведениями и студенты, увидев палатку КПРФ и информационные щиты, тянулись к площадке коммунистов.

Здесь же, за столом в палатке КПРФ, вели приём депутаты-коммунисты Денис Батурин и Владимир Егоров.

Первый секретарь Оренбургского ОК КПРФ Максим Амелин, рассказывал молодежи правду о событиях тех кровавых дней, о том, что было отнято у них Ельциным и его приспешниками, как была расстреляна конституция и право человека на свободу!

Траурные мероприятия продолжатся и 4 октября, вечером, комсомольцы и коммунисты отправят вниз по течению Урала, плот с 24 зажженными свечами, в память о двадцать четвертой годовщине одного из самых чудовищных преступлений капитализма в истории человечества.