100 лет Ленинскому Комсомолу

С Днём Рождения Комсомола! С днем столетия Ленинского комсомола!

В далеком 1918 году 29 октября на I Всероссийском Съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи был образован Российский Коммунистический союз молодежи (РКСМ), а с 1924 года он носит имя Ленина!

Славным путем идет наша организация, с честью заслужены боевые и трудовые награды. Это целая эпоха в жизни страны, когда рождались большие комсомольские стройки, руками молодых возводились города. Жива память людей о беспокойной юности, комсомольском братстве. Но и сегодня молодёжь нашей Родины продолжает славные традиции отцов и дедов объединённые Ленинским Коммунистическим союзом молодежи (ЛКСМ РФ).

И в наше не простое время современная молодёжь, в новых социально-экономических условиях, несмотря на все трудности, достойно воплощает в жизнь заветы старших поколений. Этот этап борьбы нашего комсомола войдет в историю как один из самых героических и трудных. Комсомольцы 21 века ведут свою борьбу в окружение явных и скрытых врагов нашего отечества. Молодость — лучший этап в жизни любого человека, самый яркий и запоминающийся. Это пора построения планов, когда знаешь, что перед тобой открыты все пути-дороги. Это время ярких эмоциональных переживаний, пора первой любви! Юность нескольких поколений в нашей стране неразрывно связанна с Комсомолом.

С праздником Вас, дорогие друзья!