Цветы для генералиссимуса

Возложением цветов к бюсту И.В.Сталина в парке «Салют, Победа!» отметили коммунисты Оренбуржья 139 годовщину со дня рождения руководителя СССР с 21 января 1924 года по 5 марта 1953 года, генералиссимуса Советского Союза, маршала Советского Союза.
«В очередной раз пришли мы отдать дань этому великому государственному деятелю, человеку, который в кратчайший срок создал одно из самых сильных государств мира, обеспечил мощный военный потенциал, закрепил социальные права граждан – на бесплатное образование, здравоохранение, бесплатное обеспечение жильём. Эти права реально работали. Его заслуги в Великой Отечественной войне неоценимы. О них написано не только в исторических книгах и энциклопедических статьях. Подвиг Сталина описал Герой Советского Союза Владимир Карпов в своём знаменитом произведении «Генералиссимус». Наша задача хранить память об этой ярчайшей личности в истории Отечества», — сказал второй секретарь обкома КПРФ Владислав Рябов.