День информации в Бузулукском районе

27 марта 2018 в Бузулукском районе состоялся день информации Законодательного Собрания Оренбургской области. В состав делегации входил депутат фракции КПРФ Турчин В.А., который посетил среднюю образовательную школу с. Тупиковка, а также провел встречу с жителями в сельском клубе. Встречу депутат предложил начать с минуты молчания в память о погибших в Кемеровской трагедии.

Владимир Алексеевич отметил неплохую оснащенность школы села компьютерной техникой, а также своевременность и качественность ремонта школы. Вопросы, прозвучавшие в ходе встреч, сводились к следующему, когда же начнется возрождение села, когда власть повернется к сельским труженикам.

Турчин В.А. ответил на все вопросы, проинформировал жителей о прошедших выборах Президента РФ и заверил жителей в том, что депутаты- коммунисты Законодательного Собрания и Государственной Думы приложат все усилия, чтобы возродить славные традиции российского села.