День памяти вождя в Сорочинске

21 января, в день памяти В.И. Ленина, коммунисты Сорочинского местного отделения КПРФ, отдавая дань уважения вождю мирового пролетариата, возложили венок к его памятнику.

Выступившие на церемонии коммунисты отметили его выдающуюся роль в истории не только нашего государства, но и мировой цивилизации. Свершившаяся под руководством Ленина Великая Октябрьская социалистическая революция дала возможность партии большевиков построить советское государство, исключавшего эксплуатацию человека человеком, а также создать почву для невиданного расцвета творческой и созидательной деятельности народных масс. Это позволило отразить атаки вешней и внутренней контрреволюции и в короткие по историческим меркам сроки построить великую державу.

Советский Союз распался, вопреки воле народа, из-за предательства Горбачёва, Ельцина, других корыстолюбцев от власти. Благодаря этим иудам, в стране произошла реставрация капитализма, приведшая к обнищанию большинства её граждан.

У россиян есть возможность изменить ситуацию к лучшему в ближайшее время, если 18 марта президентом России будет избран П. Грудинин, директор подмосковного совхоза имени Ленина. Несмотря на проводимую нынешней властью антинародную политику, он отразил несколько попыток рейдерского захвата агропредприятия и сумел построить островок социализма в центре России. Этот опыт П. Грудинин готов распространить на всю Россию.

Т. Миникаев, первый секретарь Сорочинского МО КПРФ