Единороссы протащили косолапый проект

19 июля в Госдуме состоялось голосование по проекту пенсионной реформы, предложенной правительством Медведева. Единороссы воспользовались своим большинством в парламенте и в первом чтении протащили законопроект. «За» проголосовали 328 человек, или 72,9 процента от общего состава. Но всё-таки нашёлся один совестливый единоросс – он выступил против антинародного акта, 8 уклонились от голосования.

К сожалению, все представители оренбургских избирателей поддержали косолапый, медвежий, проект. Это – Виктор Заварзин, Юрий Мищеряков, Игорь Сухарев, Владимир Шаманов и Роман Романенко. Тем, кто голосовал за них, надо крепко подумать над этим: посылая таких депутатов в Госдуму, они подставляют всё трудовое население под антинародные инициативы.

Почти все фракции оппозиционных партий проголосовали против антинародного проекта. Отвергли его сто процентов коммунистов – 42 депутата. Среди них избранник от Оренбургской области Леонид Иванович Калашников. У либерал-демократов и справедливороссов трое воздержались.

Борьба против проекта, который поставит в тяжелое положение людей, заработавших своим трудом выход на заслуженный отдых, будет продолжена. 28 июля в стране состоится Всероссийская акция протеста. Она пройдет и в городах, районах области. В Оренбурге митинг протеста согласован на улице Советской, 31.

Организаторы приглашают на акцию протеста всех, кто готов бросить вызов антинародной инициативе единоросской власти.