Когда городские службы спят-на помощь приходит депутат горсовета от КПРФ

Денис Батурин занимает очень активную позицию, как депутат горсовета, постоянно общается с людьми и берет их жалобы и наказы на контроль. Но это не все. Он старается, чтобы сложившиеся негативные ситуации разрешились в положительную сторону.
Так например, жители ул. Поляничко, дом 10 часто жаловались на сильный шум от установленного в подвале дома оборудования. Шум был настолько ощутимый, что не давал покоя ни ребятне, ни взрослым. Жители мучились головной болью, болели уши. Сотрудники управляющей компании бездействовали, людям пришлось обратиться к депутату. Денис Батурин сделал запрос начальнику государственной жилищной инспекции по Оренбургской области. В итоге ситуация с шумом нормализовалась. Были вызваны представители Роскомнадзора, сделаны замеры шума, и он прекратился.
Недавно к депутату обратились жители микрорайона Ростошинских прудов. В поселке около 300 жилых домов, проживает более 500 человек. Но там нет ни уличного освещения, ни общественного транспорта. Жители микрорайона «Ростошинские пруды» вышли на народный сход, куда пригласили представителей городской администрации. Там же присутствовал и депутат горсовета от КПРФ.
Жителям микрорайона обещали, что будут построены два детских сада, школа, магазины и другие объекты инфраструктуры. Однако на сегодня в поселке есть только один продуктовый ларек. Оренбуржцы обращались в администрацию города, однако реакции нет.
Депутат Оренбургского городского Совета от фракции КПРФ Дениса Батурин взял все жалобы жителей на контроль. Если проблемами не занимается власть, то надо заставить ее работать. Таково мнение депутата.
— Жители микрорайона Ростошинские пруды живут совсем не так, как положено в современном городе, — заметил депутат. — Отсутствуют освещение, нормальные дороги, общественный транспорт, не приезжает врач из детской поликлиники. Будем стараться решить проблемы. Сейчас на основе собранных жалоб готовлю депутатское обращение к исполняющему обязанности главы города Сергею Николаеву.