Коммунисты посетили открытие форума «Евразия»

В Оренбурге в СКК «Оренбуржье»  4 сентября, состоялось торжественное открытие Международного молодёжного образовательного форума «Евразия». Для участия в различных образовательных и творческих площадках форума в Оренбург собрались 800 молодежных лидеров из 77 стран. Волонтёрский корпус на форуме представлен 180 добровольцами. Из них 30 приехали в Оренбуржье из других регионов России и стран.

Цель форума – создание международной коммуникационной площадки для дружественного, профессионального и гуманитарного взаимодействия молодых людей государств Евразийского континента.

Открытие форума посетили депутаты Законодательного Собрания области фракции КПРФ: Максим Амелин, Светлана Иванова, Сергей Гусейн.

Торжественное мероприятие  началось с театрализованного представления, идеей которого стало объединение молодых людей всех национальностей, знакомство с лучшими образцами российской культуры.

Международный молодёжный образовательный форум «Евразия» проходит в Оренбургской области с 4 по 10 сентября. Форум «Евразия» 2018 — это 800 участников из 77 стран, около 100 экспертов-спикеров, политиков, общественных деятелей, почётных гостей, 180 волонтёров. Грантовый фонд форума — 3,7 млн рублей.