Коммунисты России и Китая решили обменяться опытом

В Китай, который славен своим экономическим прорывом при социалистическом строе, управляемом при этом коммунистической партией, для обмена опытом решили выехать российские коммунисты. В состав нашей делегации включены 10 человек, в том числе первый секретарь оренбургского обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Максим Амелин.
Делегация формируется под руководством члена президиума ЦК КПРФ, первого секретаря пензенского обкома партии, главы фракции коммунистов в Законодательном собрании области Георгия Камнева. В нее вошли коммунисты Карелии, рязанцы, краснодарцы и тувинцы, а еще коммунисты Перми, Саратова и Калуги. Коммунисты России намереваются узнать все о коммунистах Китая с 5 по 15 декабря в рамках соглашения по обмену опытом между КПРФ и Коммунистической партией Китая (КПК). Программа насыщена. Включает в себя изучение передового опыта работы КПК, а также встречи с руководителями партийных и государственных структур.