Кувандык настроен наращивать партийные силы

День Великого Октября в Кувандыке прошел празднично. Коммунисты возложили красные гвоздики к памятнику В.И.Ленину и к памятнику героям Гражданской войны в центре города. Партию пополнили молодые коммунисты, шесть партийных билетов было вручено новым членам КПРФ.
Затем состоялось торжественное собрание, за активную плодотворную работу активистам вручили почетные грамоты КПРФ, ЛКСМ РФ, а также общественной организации «Союз Советских офицеров». 25 медалей, посвященных юбилею ВЛКСМ, нашли своих обладателей. В числе награжденных Р.Г.Чураев, М.И.Мавлютов, Г.З.Мавлютова, М.А.Валиулин, Н.М.Баклыкова, Н.П.Заикин, М.М.Тукумбетова, В.Я.Тагирова, Л.И.Козлова и другие.
После награждений коммунисты обменялись мнениями об итогах работы среди населения города и района. Совместно с сельскими библиотеками были проведены мероприятия, посвященные 100-летию ВЛКСМ, говорили об агитационной работе, о необходимости создания в селах женсоветов, о подготовке к избирательным кампаниям.
С. Иванова,
первый секретарь Кувандыкского местного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области