Массовый помолодевший пикет

Пикет против пенсионной реформы состоялся 28 июля на улице Ленина в центре Кувандыка.

Суббота для города – это большой базарный день для всей округи Восточного Оренбуржья. Именно поэтому газеты «Правда» и «Оренбургская правда» разлетелись повсеместно.

Пикет – это красная палатка КПРФ, красные знамена, красные баннеры и жители всегда выражают нам признание в ходе пикетов за верность идеалам социализма, добра и справедливости.

Собраны сотни подписей общенародного опроса против пенсионной реформы от населения Кувандыка и кувандыкских сел, Орска, Медногорска, Башкирии и других территорий.

Отрадно отметить, что, участниками пикета, который длился 4 часа, стали многочисленные семьи с детьми, которых беспокоит будущее страны. Было задано с их стороны немало вопросов и предложений.

Выражаю большую благодарность коммунистам и членам общественной организации «Союз Советских офицеров» Баклыковой, Тагировой, Тукумбетовой, Мезенцевой, Пискареву, Мавлютовой, Исянгуловой, подполковнику Максудову, капитану Маслову, капитану Заикину за высокую организацию массового мероприятия для населения.

С.Иванова, первый секретарь Кувандыкского МО КПРФ,

Депутат ЗС Оренбургской области